Nous fabriquons une tome traditionnelle des Pyrénées d'environ 4,8Kg.
Elle est dite pâte pressée non cuite car nous ne chauffons pas au delà de 40°C notre caillé.
Salon International de l'Agriculture de Paris :
- 2019 Médaille de Bronze pour notre Fromage Fermier Pur brebis
Concours départemental, à Oloron Sainte Marie :
- 2018 Médaille d'Or catégorie Fromage Fermier Pur brebis
Médaille d'Argent catégorie Greuil de brebis
- 2017 1er prix Coup de Cœur du public avec notre Tomette pur brebis
- 2015 Médaille d'Or catégorie Greuil de brebis
- 2014 Médaille d'Argent catégorie Fromage Fermier Pur brebis
Médaille de Bronze catégorie Greuil de brebis
- 2013 Médaille d'Or catégorie Fromage Fermier Pur brebis
Concours Fromages d'Estive, d'Ogeu Les Bains :
- 2009 Médaille d'Or catégorie Fromage Fermier Pur Brebis Estive