La Ferme Larraillet

 Nous fabriquons une tome traditionnelle des Pyrénées d'environ 4,8Kg.

Elle est dite pâte pressée non cuite car nous ne chauffons pas au delà de 40°C notre caillé. 



Notre gamme :

  

 

  • Pur Brebis fermier au lait cru
  • Mixte Vache-Brebis au lait cru
  • Pur Vache au lait cru
  • Greuil de brebis 


Notre palmarès :

Salon International de l'Agriculture de Paris :

    - 2019  Médaille de Bronze pour notre Fromage Fermier Pur brebis

Concours départemental, à Oloron Sainte Marie :

    - 2018  Médaille d'Or catégorie Fromage Fermier Pur brebis 

               Médaille d'Argent catégorie Greuil de brebis

    - 2017  1er prix Coup de Cœur du public avec notre Tomette pur brebis 

    - 2015  Médaille d'Or catégorie Greuil de brebis

    - 2014  Médaille d'Argent catégorie Fromage Fermier Pur brebis

               Médaille de Bronze catégorie Greuil de brebis

    - 2013  Médaille d'Or catégorie Fromage Fermier Pur brebis 

 

Concours Fromages d'Estive, d'Ogeu Les Bains :

    - 2009  Médaille d'Or catégorie Fromage Fermier Pur Brebis Estive